2월 1일: 잔두야 파운드, 티그레(마감)
2월 2일: 스페셜브라우니, 이보아르 베리브라우니 (1명 여석)
2월3일: 유자콩파운드, 갸토위켄드(1명여석)
2월4일 망고무스 (1명여석)
망고와 패션푸르츠, 크림치즈가 조화로운... 진하고 상큼한 무스케익입니다~
2월5일: 양파빵, 토마토바질빵. (1명 여석)
양파 향이 좋은 양파 빵은 다음 날 먹어도 촉촉하고 맛있어요.
토마토 바질빵은..
바질향이 은은하고 쫄깃한 모짜렐라 치즈가 씹히는 빵이에요.
두 가지 빵을 손 반죽과 기계 반죽으로 배워봅니다..^^
2월11일: 쇼콜라누아젯타르트
바삭하고 고소한 타르트지에.. 캬라멜라이즈한 헤즐넛과 두 가지 초코 크림, 초코 제노아즈가 들어간 타르트입니다.
초코크림이 과한 듯 보이지만 생각보다 달지 않고 고소한 맛과 풍미가 있는 타르트에요~
2월 12일: 초코케이크
촉촉한 제노아즈, 달지 않은 초코크림과 글라사주~
묵직함 보다는 가볍고 촉촉한 초코 케이크입니다..
노원/도봉/남양주/의정부/양주베이킹클래스
2월 원데이클래스 수업 공지.
*수업인원: 1~2명.(1인 1실습이며.. 시연 없이 진행합니다.)
*수업시간: 오전 10시30분 시작 약 3시간 소요. (품목에 따라 소요시간은 다를 수 있습니다.)
*수강신청: 원하는 품목과 날짜, 성함, 핸드폰 번호를 댓글로 적어주세요. 그리고 안내 받은 계좌로 입금 확인이
되면 수강신청 완료입니다.
*수업장소: 경기도 의정부시 민락동 (수강신청 완료 되면 자세히 알려드려요)
*수강료 환불: 수업시작 5일전까지는 전액 환불가능하나.. 그 이후 부터는 곤란합니다.
*준비물: 앞치마
* 수강료는비밀 댓글 또는 카톡 xexity00으로 문의주세요
-수업 일정 외에 개인 수업 문의를 자주 주시는데요.. 특히 멀리서 오시는 분들이나, 시간내기 힘드신 분들은
따로 원하는 시간대에 맞춰 드리고 있습니다....
- 블로그에 포스팅 해 놓은 케익들 중 따로 배우고 싶은 품목이 있으면 문의 주세요.
또는 배우고 싶은 품목만 골라 하루에 두 가지 수업 가능합니다.
- 수업은 양도 가능하고, 수업 날 참석 못하시는 경우 당일 날 레서피만 드립니다. 보강수업 없습니다.
-아이 동반, 지인 동반 참석은 불가세요.. 그리고 죄송하게도 남자분은 신청을 받지 않습니다..^^;;;;;;
from 영심이 집은 대지 500평 건평 600평 http://ift.tt/1JHUgoP