처음엔 멋도 모르고 시작한 왕초보 베이커였는데...
어느 순간부터 잘하고 싶다는 생각을 하게 되더라구요..ㅎㅎ
자격증 시험을 시작으로, 본격적으로 제과를 배우면서..
어느새 이만큼 왔어요..ㅎㅎ (아직 갈 길이 구만리지만 ㅠㅠ)
조금씩 천천히 준비한 결과를..
조심스럽게 펼쳐볼까 합니다..^^:::
아직 많이 부족하지만.. 시작합니다..ㅎㅎ
그동안 카페 오픈이 좋을까, 개인 공방이 좋을까... 나름 고민하다가
결론은.. 말 그대로 홈베이킹.
네~
얼마든지 집에서도.... 맛있는 디저트를 만들 수 있어요^^
집에서부터 시작해보려구요..^^
바로... 6월!!!!
베이킹 클래스 오픈 예정입니다.. ^^;;;;;;;
장소는.. 우리 집..ㅋㅋ
내가 과연 잘 하는 짓인지... 실수 없이 잘 할 수 있을까 걱정이 이만저만이 아니지만ㅜㅜ
결정했어요.
6월 원데이 클래스부터 시작해요.
원데이 클래스 품목은 대충 위의 사진에 나와 있습니다만..
어떤 품목을 더하고, 뺄지 좀 더 고민 좀 해보려구요..
인원은 1~2명이구요..
아무래도 밀착 개인 지도가 예상됩니다.. ㅋㅋ
자세한 내용은 조만간 다시 공지할게요. ㅎㅎ
저 정말 잘할 수 있을까요? ㅜㅜ
그냥 가지 마시고... 응원 한 마디 남겨주고 가세요!! ㅎㅎㅎ
제발요 ㅠㅠ
from 영심이 집은 대지 500평 건평 600평 http://ift.tt/1H5qVg8