2015년 11월 13일 금요일

딸기 생크림 케이크


딸기가 아직은 비싸긴 하지만..

딸기는 베이커들의 핫아이템이니깐요~!! ㅎㅎ


보자마자 냅다 카트에 담았어요..~


집에 오자마자 딸기 생크림 만들기 돌입~ 



슈가파우더 뿌리고 크리스마스 픽 하나 꽂으면..


바로 크리스마스 케익으로 변신^^


꼬엥트로 리큘을 듬뿍 넣어 향을 더해준 생크림을 섭섭치 않게 듬뿍 발라 아이싱 했어요..^^


촉촉한 시트에..풍부한 맛의 생크림과 싱싱한 딸기는 언제나 진리..^^



아직도 아이싱은 서툴긴 해도..


왜이리 딸기 생크림 케익만 보면 이쁘고 기분이 좋은지 모르겠어요 ㅎㅎ


이제 딸기 생크림 케익 시작했으니..


앞으로 쭈욱~ 부지런히 연습해야겠습니다.. ^^

저작자 표시 비영리 변경 금지
크리에이티브 커먼즈 라이선스
Creative Commons License


from 영심이 집은 대지 500평 건평 600평 http://ift.tt/1MOlx3N