의정부베이킹클래스
노원베이킹클래스
강북베이킹클래스
양주베이킹클래스
포천베이킹클래스
남양주베이킹클래스
3월 15일: 자몽타르트
바삭한 파트브리제에.. 두 가지 치즈 반죽을 만들어 자몽과 함께 올리면 꿀맛 자몽타르트가 완성 ㅎㅎ
3월 18일: 딸기롤케익
퐁신퐁신한 카스테라 시트에 두 가지 크림을 발라 딸기와 마무리..^^
촉촉하고 보드라운 롤케익 배워보세요..
3월 19일: 녹차콩가루무스
바삭한 녹차 비스퀴..
고소한 콩가루와 녹차 무스의 찰떡 궁합을 느껴보세요^^
3월 21일: 스페셜브라우니. 이보아르베리브라우니.(여석 1명)
두 종류의 브라우니를 배우는 시간입니다..
3월 22일: 레몬토르테
상큼함과 새콤함을 겸비한.. 레몬토르테.
3월 25일: 오렌지쇼트케이크
오렌지 향이 은은~~ 한 것이 촉촉하고 부드러워서 자꾸 손이 가는 케익입니다.
정성이 많이 들어가는 것 만큼.... 맛도 좋은 오렌지 쇼트케익이에요^^
3월 26일: 마스카포네 티라미수 (1호)(여석 1명)
진한 커피향과 부드러운 마스카포네 치즈 무스가 환상궁합을 이루는 케익이에요...
3월 28일: 초코바나나케이크
초코와 바나나가 쿵짝쿵짝~^^
시트도 촉촉하고... 초코 크림도 달지 않고~ 가끔씩 씹히는 바나나도 좋고~
녜~ 초코 바나나케이크 맛있어요... ㅎㅎ
3월 29일: 잔두야파운드, 레몬마들렌
고소함의 끝판왕 잔두야파운드... 무조건 추천하고요..^^
촉촉하고 보들보들... 상큼한 레몬마들렌도 같이 배워 보세요~
* 수업장소: 경기도 의정부시 민락동( 자세한 주소는 수강신쳥 완료후 알려드려요)
from 영심이 집은 대지 500평 건평 600평 http://ift.tt/1R33j6U