로슈오후람보아즈 쿠키의 수업이 있던 날..
재료 계량하는데도 시간이 엄청 걸리네요..
베이킹 하면서 제일 싫은 게 바로 재료계량과 설거지인데..
저도 누가 좀 대신 해줬음 좋겠어요...ㅎㅎㅎ
훔훔,..
어림 반 푼어치도 없는 소리죠? ㅡㅡ;
반죽할 때 여러 가지 팁을 말씀 드렸으니..
복습할 때 잊지 마시고요~
어쨌거나... 날이 더워서 반죽 밀기가 많이 힘드셨을 거예요..~
오랜 시간 숙성하고, 후람보아즈 잼도 직접 만들고..
드디어 오븐에서 구워지고 있는 로슈오후람보아즈 입니당..
원래는 10개 만들어거 가져가실 수 있었는데.. 제가 하나 떨어뜨리는 바람에.. 9개만 굽고 있어요 ㅠㅠ
더운데 많이 고생하셨어요~~
그래도 완성해서 포장하는 시간은 뭔가 즐겁더라구요~~
당분간은 못 뵐 것 같지만..
다시 한국 들어오시면 연락 주세요 ^^
from 영심이 집은 대지 500평 건평 600평 http://ift.tt/1KnwHS2